Звезда

Нео-Инь
Битва за жизнь продолжается каждый день.
Часто в победах не видно ни дна, ни смысла,
А пораженье признать нелегко и лень,
Спутаны лица, глаза, остановки, числа.

Каждый поступок зачем-то был совершён,
Каждые слезы заслужены и понятны,
Каждый погибший в назначенный срок сражён,
Каждый закроет на карте пустые пятна.

Все мы имеем то, к чему с детства шли,
Все мы - итог наших действий и наших мыслей.
Круто горело то, что мы сами жгли,
Наши мелодии  в хаосе дней  повисли.

Не разгадать лишь загадку  любви земной.
Жаль, что моим ты никогда и не был.
Я лишь желаю нам обрести покой
И зажигаю звезду в этом тёмном небе.