К ХРЕН С НИМУ... -

Алексей Баргузин
К Хрен с Ниму...

Кому мычим?
 И чё молчим?
В башке кильдым?
На сердце дым?

Ну, ё-ма-ё-
Бери ружьё,
Ружьё ба-бах-
Убитый страх,

Твоих сомнений,
И Не решений!
А ты живёшь -
Соплю жуёшь

И счастя ждёшь...
Чё за молчёжь?
Да... Не герой...
Ну, хрен с тобой!
15.12.2021г.