***

Светлана Казанцева -Николаева
Не клянчу чуда от судьбы:
ей не вернуть былого лета,
я на обочине тропы
плету венок из сухоцветов.

Вчера под дождиком слепым
друзья ушли, врачи отстали,
я на обочине тропы
плету венок седой печали.

Мои желания скупы,
моя слеза без притязаний,
я на обочине тропы
плету венок воспоминаний.

Я на обочине тропы
плету венок из сухоцветов,
не клянчу чуда от судьбы:
мне чудо было - было лето!