Она однажды придёт

Алексей Дубский
Она однажды придёт
Заплутав в ночи темной,
Такой уставшей и как ты одинокой,
С сердцем потрёпанным,
Болью в груди,
От неё только и слышно взволнованно:
-"Ты меня прости.. Прости.",
-"Я тебя наконец-то нашла!"
Как ты поступишь, зная,
Что она однажды ушла.