Здравствуй, папа, как ты там?

Захарова Мария Сергеевна
Здравствуй, папа, как ты там?
Какие новости сейчас в краях небесных?
И как погода? О чем там говорят?
Поют ль стихи? Слагают песни?

Я вижу, как ты встрече рад!
Я рада тоже! Давай поговорим
Расскажешь мне, как в том краю чудесно
И как планируешь пройти ты дальше путь.

Я рада, что ты рад, ты весел и беспечен
Спасибо, что звучишь, приветлив, бодр и свеж
В моей душе сейчас рождается надежда
Что вечность все же есть. Что вечность все же есть …

….
Ты знаешь, папа, когда мне было плохо
Когда мне было грустно и больно на душе
Когда внутри меня затихли звуки Бога
Когда исчезла вера, не знала я уже
Как дальше быть …

Один знакомый добрый человек
Сказал простую вещь-
Что ничего на свете НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ

Тогда я осознала. Что ТЫ ЕСТЬ!
Ты есть здесь. Ты везде. Ты в моем СЕРДЦЕ

15.12.2021.