Зачем мне виртуальные сердца

Лидия Кондакова
Зачем мне виртуальные сердца
И поцелуев - смайлики пустые,
И предложенья брачного венца,
Любовных клятв флуд пошлый опостылый?

Зачем мне причиндалы всяк самца,
Себя вдруг возомнившего любимым,
И фотки срама, страсти и кольца,
Пентхаусы, картины и рубины?

Зачем картинки чувств, которых нет,
Признаний дно, животные инстинкты,
Бокалы вин, безумства слов и бред
Всяк озоботов, дрочеров и диких?

Отстаньте, звери, вовсе от меня,
А, если Вы не звери, джентльмены,
То счёт мой - 738025,
Признайтесь пощедрее непременно.