Зачем ты проснулся?

Алексей Дубский
Я себе что-то там напридумывал,
Стоило лишь забыться и закрыть свои очи.
Года летели, я всё искал,
А она просто приснилась мне какой-то там ночью.
И казалось, вот он мой идеал,
Как нимфа прекрасна, муза души.
Я опять все про*бал,
Но душой и сердцем навечно в той самой ночи.