Чудо

Лена Эльф
Мне хочется,  как в детстве, верить в чудо...
И наряжая ёлку мишурой,
Надеятся, что вдруг, из ниоткуда,
Придет волшебник с белой бородой.

И улыбнувшись доброю улыбкой,
Смахнув с мешка снежинок белый рой,
Подарит вместе с вкусной карамелькой
Все то, о чем мечталось мне порой.

Накинет шаль из теплоты на плечи,
Из нежности соткутся кружева..
Надежда загорится, словно свечи,
Как на столе в преддверии торжества.

Огнём бенгальским заискрится радость,
Закружит счастье в танце конфетти.
Любовь обнимет и позволит слабость,
Давно забытую душою обрести.

И как девчонка,  я захлопаю в ладоши,
Хрустальным смехом разобьётся тишина...
И тихим шёпотом волшебник, мой хороший,
Мне скажет:"Девочка моя, ты мне нужна!"