Берегите любовь!

Татьяна Лялина
Берегите Любовь от наветов,
От безликой людской суеты.
От кричащих ненужных советов.
Ведь Любовь - только ОН, только ТЫ!

Не кричите  о Счастье безмерно.
Оно любит душевный  покой!
Там, где Счастье живет, любят верно.
Беды все обойдут стороной.

И не верьте пустым кривотолкам.
Позавидовав, столько солгут.
Будут лить в уши, словно шить шелком.
И сумятицу в сердце внесут.

У нас любят напрасно судачить.
Ведь язык у иных без костей.
Надо верить, а, как же иначе?!
Доверяй  только правде своей.

Там, где любят, поймут все по взгляду.
И слова там порой не нужны.
Ты почувствуешь, что тебе рады.
Чувства - это открытость души.

Нежность,  трепетность, чуткость, внимание.
Разве их невозможно понять?
Где Любовь, там всегда обожание!
Там повсюду царит благодать!

Берегите Любовь  - это важно.
Без Любви невозможно прожить!
Счастья хочет, поверьте  мне, каждый!
А Любовью умей дорожить.


Автор  стихов  Татьяна Лялина.