Любовь это

Александра Лунева
Смотри на меня как на вселенную, в твоей душе любовь, но все это временно.
Разбиты стекла от бремени - все это вне времени, но ты не исцеляешься, когда на груди остаётся след от ранения.
Боль стирается по твоему велению - это факт изнеможения.
Мы взрослеем и теряем родительское уважение, когда у нас не остаётся своего мнения. Путь к благословению -  это поиск самоуважения. Мы уходим от обоюдных мучений. Это мое лечение.