Разные

Сэда Кинг
Я тебя привязала,
Узелками связала.
Я тобой дорожила,
На тебя ворожила.
И почти не дышала,
И домой провожала.
И за поездом скорым
Я бежала покорно.
И молилась иконам,
Под отчаянным звоном.
Удержать не сумела,
Умерла, отболела.
Не звала, не воскресла,
Не жена, не невеста.
Ни о чем не просила,
Я тебя отпустила,
Я тебя не простила.