Время чудес

Ольга Войлокова
Время чудес... Ожидание счастья.
Скоро придёт Новый Год .
Смех, волшебство, настроенье, объятья
Он нам с собой принесёт.

Время мечтать. Вспомнить, как было в детстве:
Сказочно, ярко, светло.
Время открыть этой магии сердце.
Делать, желать всем добро.

Время надежд. Аромат мандаринов
Вновь посетит каждый дом.
Дни ожидания в гости любимых...
Искренне, нежно, с теплом.

Время загадывать много желаний,
Чтоб их хватило на год.
Время прощения, время признаний...
Вера, что счастье лишь ждёт.