Свет

Владимир Борисенко
День, начинается с зари,
С лучами первыми восхода.
Луч, зарождается в дали
Из долгого за ночь похода.

Он обнимает землю так,
Как дети обнимают маму
И освещает горизонт
Меняя световую гамму.

Всё пробуждается тогда,
Всё оживает в чудном свете!
Источник жизни, это свет…
И есть он в каждом человеке!