Змея

Поэзия Чёрной Дыры
Жизнь  у меня- как холодная змея,
Никогда   не знаешь, снова в норке ли она.
А она, конечно, может быть и убежала.
Слушай, я живой, если всю шею  мне изжалят?

Как это погано, что у жизни нет стоп-крана,
Мой маршрут звучит, как однотипная программа-
Значит, змейка чувств моих опять закольцевалась
И стало непонятно, сколько всех кругов осталось.

Если каждый круг определённо полон яда,
Сколько мне сейчас для передоза будет надо?
Змейка накрутила целых 27 кругов,
Ей здесь пора остановиться, я уже давно готов.

Вокруг моей шеи был проложен маршрут
Холодной змеи таких угашенных чувств
И я давно устал терпеть  укусы в раз из раза.
Вся жизнь- такая серая и скверная зараза.