Хрупкие берега

Дерзость Абсолюта
Твоя душа идёт по лезвию ножа,
И отражает иллюзорность мира,
Я оберегом повяжу твои глаза,
Ты снова говоришь, не надо… Ира…

И выбор невелик, иду по пепелищу,
Кумиров сотворённых ещё раз,
И каждый был с душой, но очень нищей,
Менялся в профиль и всегда в анфас…

И среди силы выживала слабость,
И возвращалась Вера и Любовь,
Я чувствую секунды, сколько их осталось,
Среди небесных, хрупких берегов…