Мы все являемся рабами...

Валерий Шевченко 777
И всё-же, что ни говори,
Мы все являемся рабами
Всего хорошего - внутри,
Всего плохого - рядом с нами!

Мы все - рабы того лучшего, что внутри нас, и того худшего, что снаружи.
Джордж Бернард Шоу