Штрихи

Светлена Комарова
-Не прочно! Крепятся в мозге строчки.
Рада! Что вспоминать не надо.
Слышу! Как мозг куда-то вышел.
Сразу! Нельзя достичь маразма.
Всё же! Мне алкоголь поможет.
Только! Не выпьешь сразу столько.
Ладно! Себя взять в руки надо.
Сколько! Лет прожила без толку.
Поздно! Включать на небе звёзды.
Как же!? Быть счастлив может каждый…
Уши! Словами душу сушат.
Вредно! Народу жить безбедно.
В небе! Не думают о хлебе.
…Я хочу проспать до лета, а не только до рассвета.

-Тебя я всё жду, как бы было ни странно,
Хоть поздно уж ждать, но забыть ещё рано…

-Я думаю, стихи доделывать не надо
Их нужно оставлять такими, как пришли.
Ведь только в то мгновение на жизнь твоего взгляда
В твоё сознание они свой путь нашли…

В ткани Мирозданья стихи всегда кружатся.
Но безусловно, не для всех на белый лист ложатся…