Время быстротечно...

Любовь Поезжалова-Рябова
Когда-нибудь ты спрашивал себя
Свою ты жизнь прожил не зря?
Себе ты можешь доверять?
А может что-то поменять?

Всегда мы списываем на время
Порой грызут излишние сомненья
Чего-то точно не хватало
А жаловаться не пристало

А время-то стремительно бежит
Любите жить, всем дорожить
Не откладывай звездный час
А делай всё сегодня и сейчас

Живем мы жизнь один лишь раз
Второго нам никто не даст
Скажи,что не успел сказать
Ошибки надо исправлять

Теряем тех,кого мы любим
Чужим понравиться хотим
Любимых вовсе обижаем
От извинения........бежим

Сегодня день уж на исходе
Прожив без зависти и злобы
Но,прежде чем учить тебя
Пожалуй,я начну с себя.