Весенние чудеса

Михаил Моисеенко
 
 
Вот опять слышны негромко голоса
Значит, всё ж бывают и земные чудеса
Ведь ещё вчера казалось это просто сон
А сегодня вместе, рядом мы с тобой идём

На пустой дороге  чёткий оставляем след
Мы идём, мы вместе и другой дороги нет
На листве весенней каплями  блестит роса
Оживают сказки,  с ними оживают чудеса

Согревает солнечный   весёлый свет
И холодных дней, мы знаем, больше нет
Синевой играют ярко, ярко небеса
Кто ж придумал эти просто чудеса

И весенний радостный встаёт рассвет
Мы с тобой вместе много дней и лет
Нам идут навстречу мир, дороги полоса
К нам пришла весна и дарит тихо чудеса

А с листвой весенней расцветает вновь
Ярко расцветает как цветы любовь
Нам с тобой не хватит где-то полчаса
Но весна  свои опять подарит чудеса