Альбом

Николай Собянин Печорский
Невинная игра, детская забава,
В девчоночьи альбомы на память стих писать.
Мой друг Козлов Толя, не мудрствуя лукаво,
Писал из книги Суворова "Наука побеждать".

"Быстрота и натиск - во всём залог успеха",
"За битую троих небитых отдают".
Девчонки обижались, тряслись парни от смеха,
Забавы Анатолия им - праздничный салют.

          январь 1992 г.