Опыт моих внутренних вершин

Татьяна Прокуровская
Неспокойно даже в тишине,
Тишина душе противоречит?
Вдох, другой, я помню: время лечит,
Незаметно, где-то в глубине.

Что случилось, все теперь мое:
Радости, печаль от поражений,
Скорость взлётов, частота падений,-
Были не в пустую, ни за что.

Сдаться будет множество причин,
Ежедневно и неумолимо.
Господи, спасибо, что есть силы
Сделать шаг с надеждой, что за ним
Опыт моих внутренних вершин.