Женский юмор

Гана Орен
Чтобы всё моё лицо
Было гладким, как яйцо -
Содержимое яйца
Не жалею для лица!

Выжимаю из яйца
Всю я пользу для лица!
Вот и вышла из яйца
Чудо маска для лица!

Мажу тщательно лицо -
Очень жидкое яйцо...
Моё нежное лицо
Принимает всё яйцо!

Вот смотрю я на лицо,
Растекается яйцо.
Или вижу я яйцо -
Растекается лицо???