вьетнамки, зарисовка, vol. 2

Денис Падалкин
я иду по новому этапу,
на ногах "вьетнамки" цвета беж,
мусора басоту крепят с драпом,
по асфальту едет свадебный кортеж.
мы идём вдвоём с тобой весной на море,
в рваных джинсах теплится коньяк,
по-английски "извините" - "sorry",
конопля на юге ядерный сорняк.


15/12/2021