пилигрим

Иванов Александр Борисович
извилистой дорогой пилигрим
бредет к своей неведомой святыне
осознавая смутно что отныне
мир будет для него совсем другим
но он уже не сможет по-другому
и путь от дома где так сладок дым
становится его дорогой к дому

Кадр из к/ф "Солярис"