Где же семиструнная?

Валерий Чемерис
Замер вечер августа,
Замер водоём...
Ты вернись пожалуйста
Посидим вдвоём.

Где-то за околицей...
И в густой траве.
Там сверчки хоронятся.
Скачет на коне

Эта ночь безлунная.
Звёзды. Полумрак.
Где же семиструнная?
Не поёт никак.
           18.55
           09.12.2021