Поспешите познать непознанное!

Владимир Братухин
Поспешите познать непознанное!
Завтра времени может не быть!
Перейти предстоит в Осознаность,
Чтоб страницу печали закрыть!

Дурят нас говорящие головы,
Отвлекая от Главной стези!
Им заплатят цветной бумагой,
Чтоб запудрили нам мозги!

Нужно Путь Познать Бесконечности!
Это значит – Познать себя!
Нам внушали, что жизнь конечная,
И что можно прожить не Любя!

Заставляли поверить в религию,
Заменив на религию – Бога!
Сделав Русь совершенно безликой,
И в толпу превратив Народы!

Уводя от Родных на чужбину!
Поманив беззаботной жизнью!
Попадали в итоге в трясину,
Пропадая безродной пылью!

Только Жизнь – это риск и дороги,
Чтоб понять этой жизни суть,
А ошибки всего лишь уроки!
И они корректируют Путь!

Но пора перестать скитаться,
Хороводы крутить и петь!
Нужно с долей своей поквитаться,
Чтоб на «Белый лайнер» успеть!

Поспешите познать непознанное,
Сам Создатель идёт нам навстречу!
Чтобы в Быль превратить – невозможное,
Предлагает Любовь – человечеству!
15.12.2021