Нам не забыть шальные годы

Александр Бачурин 4
Нам не забыть шальные годы
И чувств возвышенных полёт.
Стихи писали, даже оды
Любимым ночи напролёт.

По жизни шли, не зная брода,
Не представляя, что нас ждёт.
Но всем была нужна свобода,
Шли напролом скорей вперёд.

И что же нам теперь осталось?
Надежд, не сбывшихся печать.
От ожиданий лишь усталость,
Нет сил уже права качать.

Но злить судьбу не надо всё же,
Когда до вечности чуть-чуть.
Свой век уже почти что прожит,
Понятен смысл и жизни суть.
      Декабрь, 2021 год.