Мне б дожить до весны

Татьяна Воронцова
Мне б дожить до весны, чтоб добраться до звёзд,
До которых душа проложила маршруты...
Я чего-то всё жду, только русский авось
Иногда почему-то сильней даже
чуда.

Мне б дожить до весны да набраться бы сил,
Не забыть про любовь в зимней спячке и скуке...
Может, снег возродит белый цвет моих крыл,
А мороз заморозит печаль и недуги?!

15.12.2021г.