Всё

Татьяна Мацук
Я живая, я есть и я буду.
Без надежды на всякое чудо.
Не подарок судьбы и не блюдо.
Человек — этим сказано всё.

Без меня мир не пуст, но не полон.
Я из тех, кто способен и хором.
Только тщетно приманивать вздором.
Вижу, слышу, дышу —  просто всё.

Стать попробуешь другом иль братом,
не спрошу я, насколько богатым.
Не хотелось бы только солдата.
Мирной жизни хватает на всё.

Пусть пока я иду в одиночку...
Многоточие — это не точка.
Да поможет удачная строчка!
Вот, пожалуй, и всё.