За шагом..

Анатолий Архипенко
За шагом в пропасть,
позади оставив крышу наяву,
и ангелу бы осадить
амурчатую тетиву.

Так нет же! Нет!
Был выстрел точен,
промашки ангельской не жди,
и кто порочен, не порочно
оставив крышу позади.

В любви всего в достаток лёта,
пролёт единственного тел,
для судьбоносного налёта,
какой бы всякий захотел.

Познавший горечь, и утрату
забыть не смевший из пути
по одиночества канату,
за шагом в пропасть улетит..