Вера

Павел Артюхов
Скрыть свою боль за улыбкой,
Любить, ни смотря, ни на что.
Не видеть чужие ошибки,
Не судить, ни кого, ни за что.

Тяжёлое, тяжкое бремя,
Во всём быть подобным Христу.
Исполнить Его наставление,
Быть верным, всех Богу, Творцу.

Разрушить в себе лицемерие,
Иудину зависть и лесть.
С улыбкой чистой и светлой,
Лик Божий, в раю лицезреть.

И к этому лишь есть стремление,
Об этом мечта и дела.
Которыми, верю, оправданным.
Мытарства пройду, до конца!

11.12.2021г. Адыгея х. Гавердовский