Ниточка всё тянется...

Радион Тухватулин
59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Ниточка  всё  тянется-жизненная  плавь,  где-то ошибёшься, ты  её  поправь,  из  души как  вырвется  радости-печаль,  будто окунёшься  в  зазеркалья    даль...  а    порою вспомнится- детства     тот     порог,  тут  башкой ударился    вырос  сразу  рог,  шишки   насадили мы за жизнь с  лихвой,  и  кружится в  памяти  мыслей  целый  рой... Помнится  то  лучшее,  а  плохое сплюнь,  солнца    луч  над  тучами,  на доброе лишь  клюнь...И     тогда   по  Божески- сразу    Благодать,  от  Судьбы  хорошее    я  буду  ожидать....   Ниточка  всё     тянется....

15.12.2021 г.