Истинная любовь

Павел Артюхов
Есть множество причин сказать люблю,
Ты хороша, красива, бесподобна.
Но я скажу, люблю и потому,
Что чувствую себя с тобой свободно.

Свободным от ненужной суеты,
От доказательства того, на что, способен.
Я просто рядом, так же рядом ты,
И каждый миг, творению подобен.

Творим мы радость, нежность и тепло,
Друг в друге, растворяясь без остатка.
Мы вечностью повенчаны с тобой,
И каждый миг, словно не будет завтра!

15.12.2021г. Адыгея х. Гавердовский