Зима вошла в свои права

Александр Накаряков
Я у открытого окна,
А там последствия метели,
Зима вошла в свои права,
К нам белые пушинки прилетели.

Мороз ударил, лёд сковал рекУ,
И ветра голоса мелодию запели,
Берёзки словно в сказочном пуху,
Одели шубки тёплые все ели.

Зима пришла, всё замерло кругом,
От холода леса все опустели,
В снегу большой природы дом,
И серебром поля все заблестели.

15.12.2021.