Кофейные мысли

Галина Брылкина
За чашкой кофе по утрам
Нас посещают мысли,
Похожие собой на облака,
Которые легки и бЫстры.

Эти мысли так прекрасны,
В них некое таинство есть,
Они тихИ, не громогласны,
Их можно по пальцам счесть.

Этот  напиток волшебный
Теплом  наполняет тебя,
Ароматом своим ежедневным,
С утра весь дом  будя.

Эта кофейная идиллия,
Творит собою чудеса,
Утро делая счастливее,
Помогая отойти от сна.