Съёмка

Игорь Качалов
       С.А.Соловьёву

Стадо диких носорогов
Пробивается сквозь тьму.
Танцплощадка - у дороги.
Время - ночь. А посему -

Приключенья и романы,
Юность... первая любовь...
Избранных, родных, желанных -
Много... Загустела кровь.

15 декабря 2021г.
г. Сочи; 01:25