Победить голод колбаской!

Серега Лилин
Продовольственная   проблема   на   планете   нелегка,
И   России   нужно   вернуться   к   своим   идеям   производства    из   газа   белка,
Получив   неограниченную   кормовую   базу,
Увеличить   мясное   скотоводство   в   три   раза!

Стать   мировым   лидером   в   поставках   свинины,
Мировым   рекордсменом   в   производстве   оленины,
Завалить   мясной   продукцией   Индию   и   Китай,
Поставляй   колбасные   изделия   и   прибыль   считай!

Отборное   мясо,   выращенной   птицы,
По   всему   миру   постепенно   разлетится,
Станет   Россия   кормилицей   планеты,
Предлагать   всему   миру   мясные   паштеты!

                Серега  Лилин.