А счастье, просто любит тишину

Екатерина Тищенко 2
А счастье,просто любит тишину.
И мы когда, не одиноки даже!
А кто то есть до одури отважен,
И у иллюзий просто- он в плену.

Волна идей, и много разных слов,
И много жестов и красивых фраз!
А ты скажи, что я помочь готов,
За просто так, совсем не на показ!

Как часто мы, не разобравшись бьём
Ударить словом, можно как кнутом!
И всё кому не нужно- отдаём...
Того, кто нужен ищем мы потом!

А может быть послушать тишину?
Остановиться в темноте сейчас!
Под час, я в равнодушии тону,
И пыл любви с годами не угас!

Любите просто, без ответа-боль!
Жизнь без любви, она в сто крат больней!
И с возрастом, нам солонее соль!
Короткая дорога, нам длинней!!!


                15.12.21 г.