Я потрясен

Борис Лайн
Да, это несомненно он.
Арнольд Шварценеггер - великий актер.
Политик, продюсер, кинорежиссер.
Запечатлев навечно себя, как терминатор,
Он стал Калифорнии губернатор.
В Лос-Анджелесе произошло событие:
Роскошной гостиницы открытие.
Губернатора, конечно, пригласили.
"Один номер всегда Ваш",- посулили.
Теперь он у своей статуи бронзовой лежит.
И на улице, в спальнике спит.
Арни, что случилось с тобой?
Как ты дошел до жизни такой?
Ничего не вечно - он говорит.
И теперь бомжом на улице спит.
Но весь мир его помнит и скорбит.
Шварценеггер - ода человеческого рода.
Навсегда останется в памяти народа.