Не изменяй себе

Лана Заикина
Для всех удобным быть,
Меняться им в угоду...,
Не нужно никогда!
Не изменяй себе!
Удобной может быть одежда по погоде,
И обувь, чтоб комфортно было при ходьбе.
Не бойся говорить,
своё имея мнение.
Поймут всегда свои,
Кто на одной волне.
А тех, кто под себя
тебя кроить пытается,
Не сомневаясь прочь
из жизни убери!
Останутся лишь те,
кто в корне настоящие,
Кто не продаст тебя
за жменю золотых...
Не стыдно быть собой -
Вот золотое правило!
Есть мебель для того
чтобы удобной быть...!