Зимний пейзаж

Галина Брылкина
Деревья, подёрнутые инеем,
Принарядившись, всюду стоят.
Это убранство сказочно-дивное
Радует белоснежностью взгляд.

Под грузом снега индевелого
Наклонились ветки до земли,
Но ели  в шапочках белых,
Стойко держатся вдали.

Снежная зима  сейчас мелеет;
Порой до декабря видна трава.
Но в этот раз округа вся белеет
За многие и многие года.

Этот пейзаж неповторимый
Нарисовала кистями зима,
В сказку превратив красивую
Дав насладиться ей сполна.