Буква В

Олеся Семенова 2
Потерялась буква В,
Нам искать её везде.
Волк охотился в лесу,
Вову встретил и лису.

Варежки лиса одела,
Да от страха заревела.
Вовка в Валенках сбежал,
Только Веник потерял.

И  Ведро оставил дома,
Возвращаться ему снова.
Разогнал всех Вертолет,
Он шумел как пулемет.

Варенье Вовка не получит.
Зачем Верблюда мальчик мучит?
Ждет ведро Воды верблюд,
Когда ему попить дадут?

Буква В нашлась на Ветках,
Воробьи сидели в клетках.
Клетки всем она открыла
И на волю отпустила.

О.С.14-15.12.21(сборник Азбука)