Людьё в законе фарисев, американящая глыбь

Игорь Жуковъ
   Людьё в законе фарисев,
   Американящая глыбь,
   Подняли дрёмную Расею
   На истязающую дыбь,
   Растлить языческой химерой,
   Христа от сердца отвратить,
   Опустошённо и безверно
   Плоть ненасытную взлюбить;
   Изъять ведическое Слово
   Из языка и словарей,
   Подмять хазарскою подковой
   Священство пашен и морей;
   Изжить в потомках память Рода,
   Девичье девство осмеять,
   Взрастить холопскую породу
   И героиново объять;
   Народы кровные сшибить
   В братоубийственном закланье,
   Судом третейским дорубить
   Полубезумное сознанье;
   Скупить Отчизну с молотка,
   Воздвигнуть памятник порокам,
   На лицедейских поводках
   Держать поэтов и пророков;
   А напоследок в образа
   Воткнуть иудины глаза.
 
   Тяжка материи пята,
   Манят несметные богатства.
   Прочь, мировая гопота,
   Из святоруского пространства!
   Кошерной чреви не вместить
   Самодержавные просторы, –
   Не долго мытникам гостить
   И зажигать в Кремле миноры.
   Алено-Даллесова поросль,
   Шиши и биржевая «корыстьль»,
   Святая Русь – ваш гробовщик.
   Дрожит поджилье в небоскрёбах?
   Падёт Московский временщик,
   Истлеет в арестантской робе,
   И в мира адскую обитель
   Войдёт Небесный Вседержитель
   
   1992-2010 гг.