Третье. Январь. Баня

Грицутенко
Третье. Январь, Баня.
Ночь. Никого. Продрог.
Ох, и задаст мне Маня:
Нету ни брюк, ни сапог.
Были друзья и глотки.
Весело. Новый год.
Лихо хлестали водку.
Может, и тот урод.
Нагло так скомуниздил.
На ощупь, поди, - не зги.
Кто, интересно, спи*дил
Брюки и сапоги?

03.01.2020