Березка там на берегу

Владимир Авдеев 4
Я как сюда попал?
Никто мне не сказал.
Откройте двери ,
Я хочу уйти.

А может это только сон
В котором будто урка,вор,
Наделал дел,
Его и замели.

Открыл глаза,
Решетки предо мной,
Когда еще
Мы встретимся с тобой?

Березки там на берегу
Махнут ветвями на ветру.
И солнце крикнет,
Я опять к тебе приду.

Ну ,что же делать,
Придется здесь сидеть,
Терпеть,терпеть.

Березки там на берегу
Махнут ветвями на ветру.
И солнце крикнет,
Я опять к тебе приду.

Вот конвоир опять
Идет за мной,
За столько лет,
Он стал уже родной.

Березки там на берегу
Махнут ветвями на ветру.
И солнце крикнет,
Я опять к тебе приду.