подумать

Елена Наильевна
ты не свернёшь с привычного маршрута,
пусть он уходит.
он говорит "пока-пока" кому-то,
уходит вроде.

и ветер в спину, господи помилуй!
но стоит ветру в эту спину дунуть,
как в шарф не прошептать: "целую, милый"?
как не подумать?