Порой мы вкладывали душу

Алла Анатольевна Кожевникова
Порой мы вкладывали душу
Туда, где боль жила и гнев,
Где жизнь была невыносима,
И далеко был там успех.

И чтобы выжить, мы боролись,
А жизнь – сплошные виражи.
Но мы сумели, мы мечтали,
И отдавали часть Души.

Уж прошлое покрылось дымкой,
Прошли года, ушла печаль.
Но до сих пор Душа стенает,
Что части ей немного жаль.

Вернуть их хочет непременно,
Горюет тихо по ночам,
Как прошлое закрыть не знает –
Дыра болит и тут и там.

И нам вернуть всенепременно
Всем нужно целостность Души,
Принять в себя весь прошлый опыт
С ее кусками, поспешить.