Грёзы-паровозы

Владимир Лир
Грёзы-паровозы,
Вы куда?
Ёрзает, елозит
В облаке гроза.

Тени, вы поели?
Кто помоет день?
Голубиной шеей
Шевелит апрель.

Ты чего разнылся?
Ты уходишь, сон?
Прочитал у Бора Нильса
Я один закон.

«Все вопросы отпадут
как прийдет она.
Жизнь — сплошной испуг.
Онанизм себя»