Не проходит чувство одиночества

Елена Фус
Не проходит чувство одиночества,
Не поёт душа, не радует рассвет...
Лишь к тебе ещё сильнее просится
В дом, который чувствами согрет.

Как лекарства не хватает нежных слов,
Ласк любовных, поцелуев жарких!
Фразы: "За тебя на все готов!"
Звёзд вечерних, вместо ста подарков!

Как я жду прогулок под луной!
Разговоров, что порой скучаешь,
Взгляд влюблённый говорит "ты будь со мной!"
Если в рейс далёкий уезжаешь.

А вернувшись крепко обниму
Прошепчу тебе "Ну слава богу!"
Ты тревоги все мои уйми
Прежде, чем опять умчать в дорогу.