Письмо женщины

Елена Котова 12
Добрый дедушка Мороз!
Мёрзнут уши, мёрзнет нос!
Заморозил мне ладошки,
А бывает мёрзнут ножки!

Не хочу я новой шубы,
Хоть стучат бывают зубы.
Не мечтаю о дублёнке,
Хоть рифмуется с Алёнкой.

Не устроит и пальто....
Подари мне, Дед, авто!!!
В нём комфортно, так тепло...
Вот бы счастье снизошло!